Wer bin ich?

Ich heiße Ines Müller, bin 36 Jahre alt und wohne in Lingen.

Im Jahr 2003 habe ich mein Studium bei der Bundesagentur für Arbeit abgeschlossen. Seit 2008 bin ich in der Agentur für Arbeit Meppen als Berufsberaterin tätig. Ich betreue die Martinus-Oberschule Haren in allen Fragen rund um das Thema Beruf.

Was kann man von mir erwarten?

· ein offenes Ohr

· allgemeine Informationen zu Beruf, Ausbildung und Schule

· individuelle Beratung zu Berufswahl, Ausbildungsstellensuche und Schullaufbahn

· Vermittlung von Ausbildungsstellen

· finanzielle Hilfen unter gesetzlich vorgeschriebenen Voraussetzungen

Wie und wo bin ich zu erreichen?

Schülerinnen und Schüler können sich für eine Beratung in der Schule mit folgendem Formular anmelden: Anmeldung_zur_Berufsberatung.pdf

Für ein Beratungsgespräch in der Agentur für Arbeit in Meppen kann telefonisch unter der Rufnummer 0800 4 5555 00 (gebührenfrei) oder persönlich in der Agentur für Arbeit Meppen (Bahnhofstr. 48, 49716 Meppen) ein Termin vereinbart werden.

Bis demnächst!

P.S.: Liebe Eltern, ich freue mich sehr, wenn Sie Ihr Kind bei der Berufswahl unterstützen und es zu dem Beratungstermin begleiten. Danke.

Adresse: Agentur für Arbeit in Meppen
49716 Meppen